Цитаты Высказывания Ванги.
Ванга — Болгарская ясновидящая.

*****
Слушайтесь Бога, и все будет хорошо. Если пойдете против него — будете мучиться и страдать. Крестите своих детей, чтобы уберечь их от несчастий.
*****
Крепите веру в Бога, любите друг друга и будьте добрее, так как без этого ни в чем не добьетесь успеха. Хотя и с трудом, но плохое уступает место хорошему. Не спешите. Небу лучше известно, в каком порядке должны следовать события. Там другие законы и причины.
*****
Мы живем в трудные времена. Разлучены братья и сестры. Сплотимся же, чтобы сохранить себя для лучшей доли». «Один Бог, один властитель, единый народ — вот что нужно!»
*****

 

*****
Не день, не два, а уже пятьдесят три года (с тех пор как начала пророчествовать) нет покоя в моей душе. Но скажу вам — только добро может победить зло. Доброта — Божья благодать. Будьте мудрыми, не верьте безумным речам! Тогда скорее спасетесь.
*****
Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, ибо человек обезумел в своей ненависти к ближнему.
*****
Настанет время чудес, и наука сделает большие открытия в нематериальной сфере.
*****
Душам, живущим в потустороннем мире, по тридцать лет, они в возрасте Христа. У них есть зрение, слух, вкус. Некоторые из них помогают живым. А наилучшие снова возвращаются на Землю.
*****
Душа не умирает. Только души плохих людей озлобляются, и их не призывают на небо. Они не перевоплощаются.
*****
Перевоплощение существует, но оно не затрагивает все души. На Землю возвращаются только самые добрые и лучшие.
*****
Будущее принадлежит добрым людям, и они будут жить в прекрасном мире, который сейчас нам трудно себе вообразить…
*****
Не думайте, что вы свободны делать все, что заблагорассудится, никто не свободен.
*****
Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
*****
Рай и ад — это разные стороны жизни без тела. Если умерший нужен живым — это рай.
*****
Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар
*****
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.
*****
Человек — суетное существо, которое всё исследует, за всем наблюдает, всё время что-то ищет и никак не находит, — но это я говорю в шутку. Если посмотреть на человека с высоты как на часть огромной Вселенной, человек — ничто. Это ничтожная песчинка, затерянная в бесконечности, но заряженная Божественной искрой. Поэтому он часто превосходит свои возможности: он непрерывно ищет, рискует, исследует, разгадывает тайны бытия, совершает невероятные открытия. Он уже решительно устремил свой взгляд в небо и не боится бросить ему вызов.
*****
Не желайте слишком многого – вы не сможете расплатиться.
*****
Человек не может любить два раза в жизни, возможна только одна любовь, глубокая и безбрежная, как море.
*****